Семена кукурузы

Политика в отношении обработки персональных данных

Главная \ Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ________________ ________________ (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта semenakubani.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте semenakubani.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу semenakubani.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор осуществляет обработку данных пользователя до момента подачи им заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных.

2.7. Оператор – Администрация сайта, ________________  Администрация сайта, ________________ (ИНН ________________, ОГРН(ИП) ________________, Адрес ________________)

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта semenakubani.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта semenakubani.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта и его сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, реферер (адрес предыдущей страницы) и иная подобная информация.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления информации об услугах или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.2. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для формирования и исполнения персонализированных предложений и соглашений.

4.2.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

4.2.6. Направления Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ________________ с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных


5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте semenakubani.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Персональная информация Пользователей хранится на территории Российской Федерации с соблюдением всех требований, установленных действующим российским законодательством.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, публикация отзывов). В таких случаях Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

6.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

6.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

6.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.3.5. В случае продажи либо иного отчуждения Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

6.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

6.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. Ответственность

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Заключительные положения:

8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес ________________.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: semenakubani.ru/politika-konfidencialnosti.

Распродажа семян кукурузы

 

  ООО "Русагросемена"            
350089, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Думенко д. 8.  тел./факс: (861) 279-05-36
14.01.2019                    тел./факс: (861) 279-05-36   www.semenakubani.ru   
Семена гибридов кукурузы F1                                       
Гибрид Группа спелости ФАО Цена РУБ. за кг/пе
РОСС 130 МВ раннеспелый 130 60
РОСС 140 СВ раннеспелый 150 45
Байкал раннеспелый 170 2 200
Катерина СВ раннеспелый 170 45
Машук 150 МВ раннеспелый 150 2 000
Машук 175 МВ раннеспелый 175 60
Ньютон раннеспелый (80 тыс. шт.в п.е.) 180 2 000
Машук 185 МВ раннеспелый (80 тыс. шт.в п.е.) 185 2 000
РОСС 199 МВ раннеспелый 190 45
Машук 220 МВ среднеранний 220 60
Краснодарский 291 АМВ среднеранний 290 50
Краснодарский 385 МВ среднеспелый 380 50
Семена гибридов кукурузы КВС отечественное производство
Гибрид Производитель (кол-во семян в п.е.) ФАО Цена РУБ. за п.е.
КЛИФТОН KWS (50 тыс.шт.)  175 5 000
АЛМАЗ KWS (70 тыс.шт.) 2015 180 3 600
АМАТУС KWS (70 тыс.шт.) 2015 180 3 600
КРОМВЕЛ KWS (50 тыс.шт.)  180 5 300
КВС НЕСТОР KWS (50 тыс.шт.)  190 5 300
РОНАЛДИНИО KWS (50 тыс.шт.) 2016 210 3 900
КЛАССИКС KWS (50 тыс.шт.)  260 5 100
КОРОЛЕВАС KWS (50 тыс.шт.)  270 5 400
КЕРБЕРОС KWS (50 тыс.шт.)  300 5 500
КВС АМБЕР KWS (70 тыс.шт.) 2015 310 3 600
КВС АМБЕР KWS (70 тыс.шт.) 2016 310 3 850
КВС АМБЕР KWS (50 тыс.шт.)  310 5 000
КВС 3381 KWS (70 тыс.шт.) 2015 310 2 900
КОМАНДОС KWS (50 тыс.шт.) 2017 330 4 500
КОМАНДОС KWS (50 тыс.шт.)  330 5 000
Семена гибридов кукурузы КВС импортное производство
КОРИФЕЙ KWS (50 тыс.шт.) 2016 170 4 500
КОРИФЕЙ KWS (50 тыс.шт.) 2017 170 4 950
КЛИФТОН KWS (50 тыс.шт.) 2016 175 4 500
КЛИФТОН KWS (50 тыс.шт.)  175 5 200
КРОМВЕЛЛ KWS (50 тыс.шт.)  180 5 600
РОДРИГЕС КВС KWS (50 тыс.шт.)  180 5 600
КВС НЕСТОР KWS (50 тыс.шт.)  190 5 300
КОЛТЕР KWS (50 тыс.шт.) 2016 190 4 400
КОЛТЕР KWS (50 тыс.шт.) 2017 190 4 900
КОЛТЕР KWS (50 тыс.шт.)  190 5 500
КОМПЕТЕНС KWS (50 тыс.шт.)  200 5 600
ПАНВИНИО KWS (50 тыс.шт.)  200 5 300
КУБИТУС KWS (50 тыс.шт.) 2017 210 5 050
КУБИТУС KWS (50 тыс.шт.)  210 5 600
КИНЕСС KWS (50 тыс.шт.)  210 5 300
РОНАЛДИНИО KWS (50 тыс.шт.)  210 5 500
СИЛЬВИНИО KWS (50 тыс.шт.)  220 5 300
КОЛЯС KWS (50 тыс.шт.) 2015 220 3 200
КОЛЯС KWS (50 тыс.шт.) 2016 220 3 800
КОЛЯС KWS (50 тыс.шт.)  220 5 000
АМАРОК KWS (50 тыс.шт.) 230 5 800
КАНЬОНС KWS (50 тыс.шт.) 2017 230 5 200
КАНЬОНС KWS (50 тыс.шт.) 230 5 800
АГРО ЯНУС KWS (50 тыс.шт.)  240 5 600
АМАМОНТЕ KWS (50 тыс.шт.) 2017 240 4 950
АМАМОНТЕ KWS (50 тыс.шт.)  240 5 500
КИПАРИС KWS (50 тыс.шт.)  240 5 500
КЛАССИКС KWS (50 тыс.шт.)  240 5 500
КВС 2322 KWS (50 тыс.шт.) 2017 250 5 050
КВС 2322 KWS (50 тыс.шт.)  250 5 600
КЛАССИКС KWS (50 тыс.шт.) 2016 260 4 600
КЛАССИКС KWS (50 тыс.шт.) 2017 260 5 050
КИЛОМЕРИС KWS (50 тыс.шт.)  260 5 300
КОРОЛЕВАС KWS (50 тыс.шт.) 2017 270 6 000
КОРОЛЕВАС KWS (50 тыс.шт.) 270 6 450
КРАБАС KWS (50 тыс.шт.)  300 5 700
КЕРБЕРОС KWS (50 тыс.шт.) 2015 300 3 800
КЕРБЕРОС KWS (50 тыс.шт.)  300 5 700
КОМАНДОС KWS (50 тыс.шт.) 2017 330 4 950
КАЙФУС KWS (50 тыс.шт.) 2016 340 4 500
КАЙФУС KWS (50 тыс.шт.) 2017 340 4 950
КАЙФУС KWS (50 тыс.шт.)  340 5 500
КОМАНДОС KWS (50 тыс.шт.)  340 5 300
КВС 3381 KWS (50 тыс.шт.)  350 5 000
КОЛИБРИС KWS (50 тыс.шт.)  380 5 000
Стоимость дополнительной обработки Форс Зеа 950 руб., Вулкан 350 руб. за п.е.
ЗЕТА 101 Лабуле (50 тыс. шт.) 110 5400
ЗЕТА 102 Лабуле (50 тыс. шт.) 115 5200
ЗЕТА 140 S Лабуле (50 тыс. шт.) 140 4900
ЛАЗУЛИЯ Лабуле (50 тыс. шт.) 170 4900
ТЮРКИЗИЯ Лабуле (50 тыс. шт.) 180 5100
ЗЕТА 200 S Лабуле (50 тыс. шт.) 200 4900
ЭЛАМИЯ Лабуле (50 тыс. шт.) 210 5000
ТИРНАВИЯ Лабуле (50 тыс. шт.) 280 4900
НК Фалькон Сингента (80 тыс.шт.) 190 8 800
НК Гитаго Сингента (80 тыс.шт.) 200 8 400
Делитоп Сингента (80 тыс.шт.) 210 8 800
ЗПТК 196 Земун поле (75 тыс.шт.) 150 3 900
ЗПТК 209 Земун поле (75 тыс.шт.) 250 3 900
ЗПСК 341 Земун поле (75 тыс.шт.) 300 4 900
ЗПСК 434 Земун поле (75 тыс.шт.) 400 4 900
ЛГ 30179  Лимагрен (50 тыс.шт) 170 5 050
ЛГ 30189 Лимагрен (50 тыс.шт) 180 5 500
ЛГ 30215  Лимагрен (50 тыс.шт) 200 5 600
ААЛЬВИТО Лимагрен (50 тыс.шт) 210 5 050
ЛГ 3258 Лимагрен (50 тыс.шт) 250 5 400
ЛГ 30273 Лимагрен (50 тыс.шт) 260 5 600
ЛГ 30315 Лимагрен (50 тыс.шт) 280 5 700
АДЭВЕЙ Лимагрен (50 тыс.шт) 300 6 000
АДЭВЕЙ (РФ, МД)  Лимагрен (50 тыс.шт) 300 5 400
ЛГ 3350  Лимагрен (50 тыс.шт) 340 5 400
ЛГ 30325 Лимагрен (50 тыс.шт) 320 4 500
ЛГ 3475 Лимагрен (50 тыс.шт) 420 4 500
ЛГ 2195 Лимагрен (50 тыс.шт) 190 5 300
ЛГ 3285 Лимагрен (50 тыс.шт) 270 5 400
ДЖОДИ Лимагрен (50 тыс.шт) 380 5 400
ЛГ 3490  Лимагрен (50 тыс.шт) 480 5 400
Импортные семена подсолнечника
ГИРАЛ Лабуле (150 тыс. шт.)  106-110 8600
Мажистраль Лабуле (150 тыс. шт.)  106-110 9800
СПРИНГБОКС Лабуле (150 тыс. шт.)  107-112 8300
ЧЕРРИ Лабуле (150 тыс. шт.)  107-112 9100
РЕГБИ Лабуле (150 тыс. шт.)  113-119 9400
НК Роки Сингента (150 тыс.шт.) раннеспелый 10 180
Савинка Сингента (150 тыс.шт.) раннеспелый 9 200
Санбро МР/ Круйзер Сингента (150 тыс.шт.) раннеспелый 10 600
Коломби / Круйзер CLF Сингента (150 тыс.шт.) раннеспелый 11 850
Тристан / Круйзер CLF Сингента (150 тыс.шт.) раннеспелый 11 550
НК Фортими / Круйзер CLF Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 13 200
Тутти Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 10 670
НК Ферти / Круйзер Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 12 900
НК Неома / Круйзер Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 13 900
НК Конди / Круйзер Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 12 580
НК Брио / Круйзер Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 12 580
СИ Купава / Круйзер  Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 13 400
СИ Ласкала / Круйзер  Сингента (150 тыс.шт.) среднеспелый 12 700
СИ Фламенко/Круйзер  Сингента (150 тыс.шт.) среднепоздний 12 500
Эстрада / Круйзер ЗАР Сингента (150 тыс.шт.) среднепоздний 12 700
ЛГ 5377 Лимагрен (150 тыс.шт)   9 000
МЕГАСАН Лимагрен (150 тыс.шт)   9 900
ЛГ 5665 М Лимагрен (150 тыс.шт)   9 700
ЛГ 50270 (Круйзер) Лимагрен (150 тыс.шт)   12 700
ЛГ 5485 Лимагрен (150 тыс.шт)   12 000
ТУНКА Лимагрен (150 тыс.шт)   12 500
ЛГ 5580 (Круйзер) Лимагрен (150 тыс.шт)   14 000
ЛГ 5662 Лимагрен (150 тыс.шт)   12 100
ЛГ 5543 КЛ Лимагрен (150 тыс.шт)   12 600
ЛГ 5543 КЛ (Россия) Лимагрен (150 тыс.шт)   10 800
ЛГ 5663 КЛ Лимагрен (150 тыс.шт)   12 800
ЛГ 5663 КЛ (Россия) Лимагрен (150 тыс.шт)   11 500
ЛГ 5463 КЛ (Круйзер) Лимагрен (150 тыс.шт)   13 900
ЛГ 5542 КЛ (Круйзер) Лимагрен (150 тыс.шт)   14 300
ЛГ 5555 КЛП (Круйзер) Лимагрен (150 тыс.шт)   14 300
ЛГ 50635 КЛП (Круйзер) Лимагрен (150 тыс.шт)   14 300
ЛГ 59580 (Круйзер) Лимагрен (150 тыс.шт)   14 000
Работаем с доставкой. Возможен самовывоз со складов в г. Краснодар и г. Воронеж.
    email: rusagrosemena@gmail.com                                                                                      
Новости
05.10.2018
09.08.2018
09.10.2015
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить